Откройте, мама!

Марина Горбачева
У тещи есть любимая болонка,
И лает эта шавка очень звонко.
Вчера я в гости к теще приезжал
На кнопку домофона нажимал.

И услыхал я, кнопку ту нажав,
Как лаяла болонка "гав" да "гав",
Ну, значит рядом, теща с ней моя.
-Откройте, мама!- говорю ей я.

Мужик, что за спиной моей стоял,
Услышав этот диалог, заржал.
А насмеявшись, высказал он мнение:
-А мама-то, видать, не в настроении!