Море волнуется раз

Огненный Мальчик
Море волнуется раз
Кто то умер сегодня во тьме
Море волнуется два
Чья то кровь на бетонной стене
Море волнуется три
Мечта хоть ты не умри
На четыре закончился счёт
Больше никто не умрёт