Ты ушел ничего не сказав

Алина Величко
Ты ушел от меня, ничего не сказав,
Как говорится…по-английски.
И причину совсем не назвав,
Осталась лишь часть непрочтенной переписки.

Ты знал меня куда-лучше других,
Выслушивая пьяный бред по ночам.
И помнишь много моментов неловких,
Не придавая смысл ненужным вещам.

Вот так, мимолетом, днем сказанное слово,
Не ожидая, что завтра тебя больше не будет.
И какой уже вечер на душе очень тоскливо…
Не переживай, тебя уж точно никто не забудет…