помбурам посвящается

Александр Коваленко 10
Тяжела,твоя доля помбура
Трубы хладные в зиму тягать,
Спуск-подъем,а потом убираться,
А еще Креламит намешать...

Вот минутка-ты чаю поставил,
Но попить не успел как всегда,
Бросил взор на вращатель,
И понял-нараститься ,настала
                пора

Но ты рад беспокойному факту,
Штанга словно по маслу вошла,
Выбить керн,разложить,отписаться-
На странице журнала пока....

Не остыл,бокал крепкого чая,
И в градирке,еще есть вода...


Так всю смену-
Волчком ты кружишься,
Это все для тебя не беда,
Это просто работа такая...
Да,тяжелая очень она...