Лишь перед Богом он в ответе

Елена Екимова
В грех впал, и сразу осудили:
Как мог он это совершить?
Но мы не в праве суд над ближним
Никто и никогда вершить.

Лишь перед Богом он в ответе
И перед совестью своей,
Как знать, быть может этой ночью
Он, мучаясь, общался с ней.

Всё совесть верно подсказала,
И плакал грешник, и скорбел,
И Ангел златокрылый рядом
О чудном рае ему пел.

16-18.11.2009 г.