Не сдавайся!

Крылова Юля
Никогда не сдавайся!
Слышишь?
Никогда нельзя сдаваться!
И пока ещё можешь, дышишь,
Не давай сердцу нервно сжиматься!
Небо может коситься и падать,
Солнце может чернеть
И хуже.
Никогда нельзя сдаваться!
Никогда! Ни в жару, ни в стужу!

Пусть болит, разрывает в клетки,
Пусть весь мир отвернулся в обиде.
Не давай себе в горе спуску,
Не теряй путеводной нити!