Истины путь

Черкасов Роман 01
Лжи Эвересты окрест,
Тяжек истины крест,
Давит на плечи, на спину,
Не судьба. Крест с себя не скину.

Чувством правды дышит Поэт,
Отвергая ложь и навет.
Силой Слов обнажая суть,
Утверждая Истины путь.

Утверждая божьи слова,-
В ком душа, в том и Правда жива,-
Лишь любовью и добротой,
Оправдается Путь Земной. (ANNO 2016)