Осознание

Гинсбург Анастасия
И рушился мир
И таяли звезды.
Ты мой кумир,
Но уже слишком поздно.
Уже не собрать,
в кулак той печали.
Нет смысла бежать,
Когда опоздали.
Устроила пир
содома, разврата,
когда за стеной,
шептал мне:"Не надо..."
Смотрю я опять
Туда, где мечтали.
И с чувствами рвусь,
которых не звали.