Тоска

Гинсбург Анастасия
Тяжелою тучей,
Дождем поливая,
Хотела быть лучшей
морали не зная.
Судьба наказала,
За глупость младую.
Вхожу я устало
В квартиру пустую.
С болью тягучей,
Чай допиваю.
Раною жгучей,
Нас вспоминаю.
Грусть указала
на правду босую.
Бороться не стала.
Безумно тоскую...