***

Гинсбург Анастасия
Не душа твоя черна,
Это мир жестокий.
Всех сожрала суета.
В этом ты не одинокий.
Ветер, кроны коробя,
Злобно завывает.
Грусть. Забита голова.
Память шрамы открывает.
Мир покрыла тина сна.
Город впал во мрак глубокий.
Без любовных мелодрам,
Этот мир жестокий.
Но не обожги себя,
Жизнь добра не знает.
Думаю, о том, скорбя,
Что тебя так не хватает.