Улыбка

Гинсбург Анастасия
Улыбкой широкой
Не скроишь все шрамы.
Жизнь стала морокой,
Все сделала драмой.
Со взглядом тяжелым
Улыбку натянешь.
С душей обреченной
Унижаться не станешь.
Прорежутся ямки,
На облике белом.
Натянешь все лямки,
Расчертишь все мелом.
И вновь обнаженным,
От правды устанешь.
Судьбой обреченный
Улыбкой обманешь.