Белая береза...

Кокко
Белая береза, ты не увядай,
Я тебя сажала на душе был рай.
Летом зеленеешь, качаясь на ветру,
Осень лишь наступит скинешь красоту.
И стоишь зимою холодно в саду,
Подойду, согрею, ствол твой обниму,
А весной ты будешь соком нас поить,
Нам немного жалко, слезы пьем твои.
Ты прости березка, вряд ли  сознаем,
Ветки мы ломаем, в баню их берем.
Ты краса родная , не болей,  расти ,
В роще мы гуляем, слышим –соловьи,
Свою трель выводят, с нами говорят,
Ты же украшаешь, скромненький наш сад.