Верю не верю

Ладыгин Алексей Александрович
Через миг в день, в век.
Кто ты, на этой земле человек?
Для чего путь твой так быстротечен? Для чего так запутаны речи?
 Ведь итог то один.
 Тихий свет на границе сознанья и забвенья ускоренный бег.
 Кто ты на этой земле человек?
 Ты реши прежде всех для себя.
Не доказывай с пеной у рта.
 По поступкам и мера на меру.
Словно верю не верю.