Сновидение

Татьяна Блюм
Твоя макушка на подушке,
Глаза закрыта в полусне,
Тебе пою  тихо  на ушко,
Ты шепчешь нежно что-то мне.

Твоё спокойное дыхание
Уносит и меня с тобой
В страну прекрасных сновидений,
Где царствует Богиня Снов.

Она подарит нам улыбку,
Подаст нам руку, и тогда
Мы полетим с тобой, как птицы
Взмывая выше, в облака

И пролетая над морями,
Увидев тысячу огней,
Мы захотим вернуться к папе,
Чтоб взять его с нами лететь...

Какое сладкое виденье
Мне подарила тишина...
Сыночек – ты любви творение,
Ты в моём сердце навсегда...

29.10.2006