Грабли

Дарилович
Если ты интеллигент
Грабли - чудный инструмент!
Век живи,держи их рядом,
Грабли есть - ума не надо.
=   =    =
Будь ты трезвый,холостой,
Для граблей закон простой:
"Чем решительней наступишь,
Тем сильнее в лоб получишь!"