***

Сергей Гусев Зко
Ты где-то там, в обрывках снов,
В кусках воспоминаний,
Моя последняя любовь,
Причина всех моих скитаний.

В твои глаза я до сих пор,
Влюблен безумно, безвозвратно.
Жизнь без тебя как приговор,
А вот за что, мне непонятно.

Брожу ни жив, ни мёртв, ни между,
Мне этот мир как будто чужд.
Нет ни желаний, ни надежды,
А быт невосполнимо пуст.