Ярлыки

Денис Хатынский
Купи все "денежные мечты"
и выброси в беспамятстве
в открытое окно
чтобы все эти индивидуумы "долбанные"
кинулись толпами на амбразуры
призрачного благополучия
сбивая спесью матерной
всю твою псевдо совесть мнимую
забывая при этом
все нормы, и мораль устои
ведь в эти несколько минут
они разорвут на клочки
всю твою доброжелательность
вперемешку с наивностью
выбивая из тебя кислород с груди
ты главное - дыши,дыши..
в стране ярлыков,ты плохой ученик!
увы...