Моей весне

Дина Мика
Нежность выходит из-под моих пальцев,
Окутывая мир своей паутиной,
Словно пряча его в одеяльце
От нудной каждодневной рутины.

Греет внезапно пришедшая весна,
Я ощущаю это между рёбер.
Этой нежданной нежностью смущена,
Теперь мне и солнца луч особен,

Теперь и небо совсем другое,
Смотреть на него - не насмотреться.
Я очарована этой весною,
Она наконец отогрела мне сердце.