На Арбате

Дарилович
На Арбате к тёте Кате
Дядя Ваня подошёл,
Задрал юбку,пыхнул трубкой,
Повернулся и ушёл.
=    =    =
Тётя Катя негодует,
Ах,ты мерзкая душа,
Разве "что-то" не волнует,
Чем же я нехороша?
=    =    =
Дядя Ваня удалился
И промолвил ей в ответ:
"Я,наверно,заблудился,
Ты прекрасна,спору нет!"