Бывает боль сильнее крика

Сельмина Курабекова
Что прячет там,за взглядом грустным,
Седая женщина в метро?
Пыталось заглянуть ей  в душу
Поэта старое перо.

     Оно,привыкшее к романам,
     К любовным письмам и стихам,
     Вдруг стало неподвижным камнем.
     От ужаса застыло там.

Отравой горькою,чернила
Душили белую тетрадь.
Что там за взглядом грустным было
Нам никогда не разгадать.

     Не отразят перо и книга
     Застрявших в горле,комом,слёз.
     Бывает боль сильнее крика
     И дыбом вздрогнувших волос.


           Фото из интернета