Золотая рыбка

Галина Ситникова 3
Леску, удочку и кнут,
Хитрую наживку.
Я возьму с собой на пруд.
Там поймаю рыбку...

Она будет"ЗОЛОТОЙ"!
Это точно знаю.
Мне не надо ведь другой.
Другую не желаю...

Попрошу у рыбки той,
Только три желания;
"Чтобы милый был со мной ,
Любил и не ходил к другой!"