Тоска души

Ведунья Неведомая 2
А я давно уж не живу...
Влачу тоскливое существование.
И знаю точно: скоро я умру,
И не поможет мне моё сознание.

В душе моей просвета нет,
Грущу в несбыточных желаниях.
Жизнь превратилась в звон монет
И серое ненужное прозябание.

И жить вот так я не хочу,
А по-другому не получится.
Свой крест в терпении несу
С надеждой призрачной - отмучиться.

Да, вовсе нет! Я буду долго жить!
В угоду Богу, недругам назло!
Свою судьбу удастся возродить,
Тогда все скажут - крупно повезло!!!