Не суждено...

Голубева Нина
Ну так сложилось всё… не суждено,    
и в этой жизни нам уже не встретиться. 
Запретным счастьем одиноко светится
в холодном дальнем городе окно.               
А у меня так солнечно… тепло,
рисует март взапой штрихами смелыми, 
вот яблони всплакнут слезами белыми
и станет на душе почти светло.
Покажется, что всё в моих руках,
душа уже смиряется с потерями,
хотя упрямо и наивно верю я,
что свидимся когда-то в облаках...

27.03.2016г.