В этом марте. О прошлом

Дмитрий Дил
В этом марте
Нету тебя теперь .
И я в чужой хате
В чьем то халате
Валяюсь в кровати ,
И нет тебя рядом в ней.
И снова кричу сам себе ,что с меня уже хватит!
И этой весной у тебя уже будет новый приятель.