Натаньский этюд

Кот Манчестерский
В   Натань  прибудет  крошка,
Душу  мне  терзают  кошки.
Свет  луны  терзает  мглу,
Я  хочу...  Её  хочу...
Форд  мой,  уносит  к  морю,
В   Костроме,   тоскует  Боря.
С  крошкой  я,   лечу, лечу,
И  её  люблю,  люблю.

Натань -  город  в  Израиле.