Девочки почти под пятьдесят

Елена Щеглова Ал
Девочки почти под пятьдесят
Точно знают чего они хотят.
И даже если днем они молчат,
То ночью плачут, стонут и кричат.
И жизни боятся очень
И смерти боятся очень
Обычно день их расписан
И сильно заморочен.
Сидят на диете строгой
И мажут крема на рожи.
И в зеркало все таки видят:
Стареют они и очень….
И даже в короткой юбке
И даже на каблуке
Думают, что рейтузы
Придется купить к зиме.
Думают, что напрасно
Ломали ноги шпилькой
Когда ковыляли к палатке
И брали бутылки с пивом.
И видя красавиц  юных
Ревность струится по коже
Но если расстрачена юность,
То тут им ничто не поможет.
И в одиночку пиво
Глотают в холодной кухне
И думают как девчонки
О предстоящем чуде.
И набирают номер
И кровь несется по кругу.
-Ко мне ты сегодня приедешь?
-Нет, не могу, не буду….
27.03.2016