В свете истины

Алла Колтакова
В свете истины - сила и жизнь
В свете истины - радость творения
Вновь ликует душа и парит,
Получая дары восхождения.

По ступеням небесным Отца,
Поднимается  выше и выше..
От земной суеты до Творца -
Голос Ангелов, сердце услышит.

Возвращаясь в небесную даль,
Превозносит земные творения.
Растворяя всю грусть и печаль,
Дар от Бога -- ее вдохновение!

27 марта 2016 18:00