***

Владимир Боков 2
Удивляет меня современность
Да,глобальность всяких страстей
Те интриги,что творятся по миру
С той губительной жертвой людей
Что за жатва устроина в мире
Смерть,да кровь,куда не взгляни
Что за игры ведут с населеньем
Громогласные главы страны
Вся значительность на мировом пьедестале
С передачей флажка эстафет
Лизаблюством политических игрешь
Да,рекламой новых страстей
Нет не прав,не святого писанья
Нет людей,человечности нет
Лишь горят глаза от наживы
И на жертвы им всяк наплевать
Такова современность в реале
Да и страсти интриг таковы
Лишь одно здесь только подходит
С многозначным приветом =Пошли=
От души и от чистого сердца
Прямо в лоб,как зеленкой мазок
Лишь отличие здесь параллельно
Все живы,но обосраны в срок
Только это Вам всё уж привычно
Вам же побоку это говно
Утерлись и пошли по привычке
Врать без краски громогласно своё