В дорогу себе

Павел Кириллов 75
Пойду скитаться, вновь покину я обитель.
И неизвестно, где Пасхальный встречу звон.
Чего бояться, если нам сказал Спаситель:
«Ко мне грядущего не прогоню Я вон».

Чего скрывать: внутри у каждого обитель.
Сберечь её - совсем не значит, что спасти.
На страже будет Ангел мой Хранитель,
Хоть автостопом, хоть пешком смогу идти.

Что там - не ведаю, пройдусь по белу свету.
В Его руках мои находятся пути.
Кто знает, может в жизни краткой этой
Угодно Богу половинку мне найти!