В дорогу другу

Павел Кириллов 75
Что пожелать, мой друг?
Ступай, иди – дерзай!
Во всех своих делах
На Бога уповай.

Там, где мирских забот
Кружится карусель,
Он рядом, как и здесь,
Ты в это твёрдо верь.

Там,  где нам тяжело;
Там,  где мы видим край,
Он между нами есть,
Ты это твёрдо знай.

Не сомневайся: там,
Где свет для нас погас,
Любовь Христа живёт,
Не сгинет, не предаст!