Бытие

Павел Кириллов 75
Понять природу вещей
Стремится много умов.
Пока бессильны они
Даже в познании снов.

Что завтра произойдёт,
Не угадать наперёд.
И время то встанет вдруг,
То ускоряет свой ход.

Наука, как бы вперёд
Не уходила она,
Лишь подтверждала всегда
Величье Бога Творца.

На все вопросы ответ
Готовый есть у меня:
Как мелко плаваем мы
В познании Бытия!

Как прежде зло и добро
Противоборство ведёт.
За каждым в мире из нас
Идёт тотальный присмотр.

Давай и ты - не мудри.
Иди, любуйся, смотри…
Уже давно ждут тебя
Краткометражные сны.