Край мира

Радульга
А давай посидим на краю,
Бесполезного мертвого мира.
Декламируя Ницше, Камю,
И частушку, что не для эфира.

Разливая в бокалы вино.
Темно-красное, с пряной кислинкой.
Ощущая душою тепло,
Поедая печенье с начинкой.

Говорить обо всем и ни чем,
И уютно молчать в никуда.
на краю оставаясь вдвоем,
«а вон там, смотри-ка, звезда!»