Любви неповторимые узоры

Вариант Элизы
Сплетаются стихи в венок
Изящных искренних признаний,
В них каждый трепетный цветок-
Простор для мыслей и желаний.
В них мир,в котором ты живёшь,
И сны летящие,как птицы,
Игривый,тёплый летний дождь
Слезинками искрится.
В них капли утренней росы
Купаются в потоке света,
Встреч наших лучшие часы
Неповторимой нежностью согреты.
Нас укрывает звёздный плед,
Из сказочных,мерцающих шелков,
Луны очаровательный браслет
Сияет на перине облаков.
Весны пьянящий аромат
В парящей дымке неба голубого,
Заревом пылающий закат,
Туманов платье кружевное.
В них чувств бескрайние просторы,
В волшебный мир полёт мечты,
Любви неповторимые узоры
Которые нарисовал мне ты...

(Иллюстрация из интернета)