Перекрученная временем судьба

Наталья Тутунина
Она в Гонконге, он-в Париже,
Она на море, он-в горах.
Их жизнь по странам разделила,
Но свет любви горит в глазах.

Их судьбы время перекрутило,
Коснувшись сердца невзначай.
Их страсть огнём испепелила,
Оставив шрамы на руках.

Она лицом стояла к морю,
И ветер в волосах играл.
Он наблюдал за ней украдкой,
Всё думал, что она-обман.

В её глазах блестело солнце,
А он издалека сходил с ума.
Но время быстро убегало,
Она-виденье уплывало, как туман.

Но сердце чувство к незнакомке сохранило,
Но жизнь по странам разделила.
Теперь всегда, везде и всюду
Он ищет тот случайный взгляд.

Он ищет мимолётное виденье,
Что разделила жизнь напополам.
Он ищет искру той любви нежданной,
Что сердце навсегда его сожгла.