Весна в разливе!

Виктор Григорьевич Федосенко
Светит солнце с Востока,
И на улице протока.
Тает снег, бежит ручей,
Тепло как от печей.
Ручей бежит в канаву,
Весна пришла по праву.

       ***

Хорошо гулять в парке,
По набережной Яузы иду.
Денёк сегодня жаркий,
В Яузе уточки, как в пруду.


Весна в разливе,
Тает снег, тает лёд.
Я иду счастливый,
В ожидании птиц прилёт.

      27 Марта 2016год