Крыша для... часть2

Любовь Венедиктовна
И власть придумала таки:
"Пусть крышу чинят дураки.
Не мы придумали реформы,
Стандарты СНиповские нормы;
Хрущёвкам вышел службы срок
Им не поможет и пророк."

И власть придумала таки:
"Пусть крышу чинят дураки.
Не обойтись и без потерь,
Жильцы заложники теперь.
Пока все живы,за их счёт
В хрущёвке навести учёт.
Властям и бизнесу в угоду
Поставить счётчики на воду.
Не с потолка,с водопроводу.
Поставить счётчики на газ
И будем с прибылью на раз."
 
И было худо стало хуже.
Да стали деньги брать к тому же;
Из денег будет как бы зонт;
И назовут то-капремонт.
С фасада краской наведут,
Там поскребут,там подотрут.
Конечно денег соберут.
Ну а собравши,уведут-
Всё это будет в свой черёд,
Но мы то знаем наперёд.
(Чубайс с известным вариантом
Блеснул уверенным талантом)
Попробуй ваучер срифмуй
Как не рифмуй получишь...
А чтобы удались реформы
Запрет на СНиповские нормы
Хрущёва нет,хрущёвкам срок
Когда упасть решает рок.