Участник 12. Игра Воображения - 155

Парад Иллюзий
Не будет сцен!...

- Прошу, вернись, -
   Женой я стану кроткой!
   Не будет сцен, -
   К чему весь этот стресс.
   Да бог бы с ней,
   Сожжённой сковородкой, -
   Пойдём домой, -
   Куда ж ты, милый, влез!..
- Нет, решено:
   Поставлю здесь палатку, -
   Прости-прощай,
   Уж лучше "Анаком"...
   Сейчас поёшь
   Ты очень-очень сладко, -
   Не стану больше жить под каблуком!

---

 (за заплаткой - жена не приспособленного к быту музыканта)