Радость ярких глаз

Жанна Калабаева
Кто потерял всё, всё на свете,
познал все тайны бытия -
играет на волшебной флейте,
весь мир так искренне любя!

Кто видел смерть свою и близких,
шел до конца во все концы,
тот падает пред Богом низко
не прекращая петь псалмы.

Кто захлебнулся в море боли,
слезой умылся и не раз -
сияет чистою любовью
и дарит радость ярких глаз!