Ветер южный

Олег Розман
  Это просто обычный дождь
  Умывает лицо от слёз.
  Это просто смывает ложь,
  И остатки ушедших грёз.

  Ветер южный обдал теплом,
  Осушая следы дождя.
  Он как будто узнал о том,
  Что тоскует душа моя.

  Он готов был мне другом стать,
  За собою позвав в полёт.
Только...поздно уж мне летать,
  На приколе мой звездолёт.