Трусы на асфальте

Михаил Коссов
На асфальте лежали трусы,
Красиво лежали и пошло.
Даже мимо идущие псы,
Их восторгались прошлым.

Со скамейки вскочили бегом,
Только что так болевшие бабки.
И как буд-то вселенское зло,
Растерзали трусы на тряпки.

Только прятали бабки глаза,
Посылая всем шлюхам проклятья.
Если это напялено на ...,
То какое должно быть платье?

         2016 год.