Ах, как люблю когда на свадьбе бабы пляшут!

Наталья Дорошина
Ах,как люблю когда на свадьбе бабы пляшут,
В толпе приплясывая им дети машут...
Мне невозможно удержаться,нету силы,
Люблю я русский пляс такой красивый!

И ноги дробь тем частым тактом отбивают,
Частушки как из рога изобилья выливают...
А в пляске отступать нельзя-я ведь такая,
Не отступлю!Пусть не подумают,что городская.

Ах,гармонист не уставай,тяни меха пошире,
Частушки сыплем,дроби бьём всем бабьим миром...
Витает пляски дух,с задором русским мы отныне,
Открытая душа сейчас поёт порывом!

Народ наш был здоровый и с душой свободной,
Работал,отдыхал,не забывал о песне вольной...
При пляске негатив землица забирала,
Людскую душу залечив,молитвой очищала.

Ах,как люблю когда на свадьбе бабы пляшут,
Приплясывая,веселясь им дети дружно машут...
Давай же гармонист!Не уставай, подай же жару!
Частушки сыплем,дроби бьём и пляшем до упаду!