гость

Алиса Гесс
В механизмах небесной мастерии не числиться тайною
- то пожнешь, что тобою посеяно... но, будет ли в прок?
Улыбался... смущенно Коперник...   не веря - отчаянью
Потерявшей... облик, и путь свой в распутье дорог

Я у Бога служил... ямщиком - даровал людям... знания
И в миру... обрел сотни врагов - дотянувшись до звезд
Но, отринул их всех от себя полюбив и раскаявшись
- перед ними, за то что когда-то стать ближе не смог

В механизмах небесной мастерии нет места случайному
- каждый встречный являет в преддверии высший урок!
Улыбаясь поведал Коперник , а мир все вращаеться...
И растаял... спугнув мановением горестный смог