Оптиместическое

Надежда Язова
Дождь и слякоть...Снег и лужи...
Лично мне это не нужно.
Не хочу. Все надоело -
Думаю я то и дело.

И покинуть мир нисколько,
Ни на капельку не жаль.
Сквозь окно вид снежно-скользкий
Навевает лишь печаль...

Вот умру...Схоронят люди -
Обычное явление.
Буду там лежать и слушать
Земли сердцебиение...

Бред! Не слышать ничего мне.
Ничего не ощущать.
Только будет куст сирени,
Ветер, надо мной качать...

Улыбаться всем прохожим
Будет мило мой портрет.
По весне к нему положат
Белых цветиков букет...

Но пока ведь не случилось?
Значит ни к чему хандра!
Снег и дождь? Скажи на милость...
Лужи? Грязь? Люблю! Ура!