Пасхальное. 2016

Канешно Вася
Христос воскрес! Христос воскрес!
-Над миром радостная весть:
Христос воскрес! Христос воскрес!
День благодати и чудес

Ликуют люди на земле-
Конец греху и злу во т ь м е,
Взлетает пение до небес
Для нас Христос воскрес..!