двустишие

Ильгар Сахратов
Вспылчивостью часто себе душу теребя,
Кормишь отрицательную сущность  вокруг себя.

Но, ты прячь в себе эмоции взрыв,
Тебе ведь не к чему такой сердечный надрыв.

Сущность вещей в природе изменчива,
И соблазнительный наш мир обманчив.

А ты верь в то, что глупцу кажется ложью,
И будешь награжден Великою Любовью Божию.

В поисках Счастья (Духовное) ухо во остра держи,
Во многом Истина спрятана "во лжи".

Иди на зов Правды Невидимой,
Правда всегда останется невредимой.

Тем, кто хочет забирать энергию твою,
Любовью открой настежь  дверцу души своей.

Тайны, мысли, дела, поступки твои
Неизбежно принесут тебе плоды свои.

За веру тебе воздастся Божья Надежда,
На очищения грехов, что были прежде.

Сколько бы ты ни страдал, надейся на Бога,
У Бога планов  на счет тебя так много...

Раз сотворил Он тебя, значит ты Ему нужен,
Но, путь, ведущий к Нему  очень сложен.

За то, если ты пройдешь весь этот путь,
Будешь награжден Богом, вот в чем суть!

     24. 9. 14.