мой нрав и поведения сходны

Ильгар Сахратов
Земля моя! Я поклонюсь пред Тобою,
И перед просторами бескрайних таинственных небес.
И ношу я часть Вселенской программ с собою
В которой заключено находящиеся:
Между небом и землей все и я сам весь!

Дивно! Желаниями полно мое безмерно энергичное
                сердце.
Я не в силах устоять желаниям, запирать его дверцы.

Ведь энергия моих желаний,
Собираясь со всех уголков Вселенной
Сосредоточившись между небом и землей
Приводит к исполнению мечты желанной.

Я в поисках желаемого феноменален ,
Заранее знаю, желания мои свободны.
И характер, в чем отражаюсь, уникален,
Мой нрав и поведения сходны,
С моей личностью они сроднены.

Живу я на Земле, людьми заселенной,
Где все мои решения исходят из особенностей моего характера,
В далеком уголке, необъятной Вселенной,
Мои желания и мысли светят мне путь прожектором.

Там водопадов течения,
Там глухой гул времени.
Там блистает Солнце свечением
Из далекой космической темени

Читатели мои! Я поклонюсь перед Вами,
За любовь к произведениям моим.
Оцените Вы их Сами и меня считайте "своим".
Выразив благодарность в этом куплете,
Я закрываю блокнот в кожаном переплете.
               
                17.11.13