2285 Пискнуть пародия

Виктор Корнилов
Вячеслав Ганзюк
"Стишок писнуть,
Пожалуй, всякий может -"
(С. Есенин)

Пародия:
Стишок написать,
Что разок пИснуть
Как два пальца /помочить/
И совсем не пИсКнуть.