В это человек не проник

Людмила Безусова
Мне кажется,в прошлой жизни
Была я счастливой собакой.
И в голове были мысли:
Сбежать с рыжим пуделем Санькой!
Из нашего дома - приюта,
Где нас кормили как будто,
Но хлебушек мы воровали
У шефа столовой Вали.
Бежали в укромное место,
Лизали мордашки друг другу,
И,как жених и невеста,
Съедали хлебца краюху!
Набегавшись,мы засыпали,
Смотря на летящие звезды.
Нас снова в приют возвращали,
Ругая так гневно и грозно!
Проснувшись,он лаял звонко,
Кричал:-Где моя болонка?
А я отвечала:-Пудель!
Сбежим!Снова рядом будем.
Так здорово,что никто
Не знает собачий язык!
Есть у любви и то,
Во что человек не проник!