Ich liebe шуточные

Фалия Ахмадуллина
Идём по Дрезденской Хауптштрассе-главной
Жемчужиной барокко на Эльбе-славной
Вдруг вижу я ,лукаво, немец на меня
"Ich liebe" ему я,он мне; ja, ja, ja

По- немецки то бишь да,да,да
Не вас ему я,а Россию нашу
Меня не понял...вот досада
По- ихнему я больше не фурышу.

Так и шли друг-на друга глядя
До конца той самой штрассе
Напоследок помахала страстно
"auf Wiedersehen" дядя.

Впечатляем красавец- Дрезден
В тринадцатом, что веке создан
Пошутили с немцем  парой фраз
Глазами друг-на друга и анфас.