Весна торопится!

Мила Глущенко
Утренний мороз мне щиплет нос,
Ну, а воздух все равно весенний,
Сколько не продержится зима,
Не испортить ей весенних настроений,

Вдыхаю  свежий  и студеный аромат
Гляжу на снег покрытый коркой льда
На кружевные в инее деревья,
Блестящие на солнце провода.

Зиме весне придется уступить,
И от улыбок заискрятся лица,
А отогретые ВЕСНОЙ сердца людей,
К любви и счастью будут вновь стремиться!